Wie war das nochmal mit den z-index?

Antworten
Emess
Beiträge: 12
Registriert: Mi 20. Aug 2014, 16:00

Wie war das nochmal mit den z-index?

Beitrag von Emess » Mo 25. Mai 2015, 20:16

Hatte für ne Freundin ne Seite erstellt
http://www.naturheilpraxisdengler.de/
Jetzt wollte sie die Reihenfolge des Menüs geändert haben. Eigentlich ja kein Problem.
Aber das Pulldownmenue klappt auf der Position nicht. Wenn ich das Div Menue bei mir heisst es navi auf z-index 1 stelle geht es aber auch nicht.
Hier mal die Testseite.
http://www.emess62.de/dt
wo muss ich den Index setzen?

camouflage1984
Beiträge: 352
Registriert: Di 19. Aug 2014, 14:34

Re: Wie war das nochmal mit den z-index?

Beitrag von camouflage1984 » Mo 25. Mai 2015, 21:56

Hallo emess

Damit z-index funktioniert musst du wenigstens

Code: Alles auswählen

position:relative;
vergeben.


Gruß
camouflage1984
Lachen ist gesund :-)
camouflage1984.de Webseite / wzp-galipix Das Galerie Script / wzp-webdesign

Emess
Beiträge: 12
Registriert: Mi 20. Aug 2014, 16:00

Re: Wie war das nochmal mit den z-index?

Beitrag von Emess » Di 26. Mai 2015, 17:06

Super! Das war es! :oops:

Antworten